Ah là là j'ai jamais autant apprécié de manger du poulet, instinct suicidaire ou peur du manque, dans tous les cas ma recette n'est pas une coquecigrue.
Pour fricasser un poulet, on le coupe en morceaux, on le farine et on le fait revenir dans du beurre.
Pendant ce temps on fait blondir de l'oignon et on prépare du bouilllon avec du Kubor.
On recouvre le poulet avec le bouillon assaisonné et agrémenté d'herbes (persil, ciboulettes et un poil de thym), sans oublier un peu de noix de muscade.
On sale et on sucre légèrement les oignons, qu'on ajoute au poulet qui barbote.
Pendant que tout le monde se baigne, on prépare un bon riz thaï qu'on fera un peu gluant, c'est meilleur je trouve.
Quand le poulet a bien fait trempette on le réserve au chaud. On prélève un peu de sauce dans laquelle on bat un jaune d'oeuf, et on fouette le tout avec la sauce.
Verser le poulet et la sauce dans un plat, égoutter le riz.
C'est prêt, et c'est délicieux !